Распределение основных показателей хозяйственной деятельности предприятий розничной торговли по средней численности работников в 2013 г.1)
(в процентах)

  Число организаций Оборот организаций Оборот общественного питания Средняя численность работников Инвестиции в основной капитал Оборот общественного питания, млн. руб.
на одну организацию на одного работника на 1 млн. руб. инвестиций в основной капитал
Всего 100 100 100 100 100 1405,9 4,2 40,4
в том числе по средней численности работников, человек:                
До 15 35,8 4,7 4,4 0,7 0,4 171,7 25,1 469,6
16-100 34,1 4,6 4,0 4,8 2,8 164,0 3,5 57,9
101-250 14,9 4,5 4,4 7,2 1,7 419,3 2,6 108,6
250-400 5,2 3,5 3,3 4,8 1,9 882,1 2,8 71,3
401-500 1,9 2,2 2,3 2,6 1,6 1690,8 3,7 56,3
более 500 8,1 80,5 81,6 79,8 91,7 14235,0 4,3 36,0

Получить данные в формате Microsoft Excel 97 (в архиве ZIP)

Методологические пояснения

Торговля в России. 2015: Стат.сб./Росстат. - М., 2015. - стр. 137.
Раздел: Организации и хозяйствующие субъекты торговли и общественного питания


1) Без субъектов малого предпринимательства.