Распределение основных показателей хозяйственной деятельности предприятий общественного питания по средней численности работников в 2013 г.1)
(в процентах)

  Число организаций Оборот организаций Оборот общественного питания Средняя численность работников Инвестиции в основной капитал Оборот общественного питания, млн. руб.
на одну организацию на одного работника на 1 млн. руб. инвестиций в основной капитал
Всего 100 100 100 100 100 195,0 1,1 26,0
в том числе по средней численности работников, человек:                
До 15 31,6 2,2 1,1 1,1 0,3 6,9 1,1 89,7
16-100 39,5 8,4 10,8 10,7 2,1 53,4 1,1 136,4
101-250 14,2 7,9 9,7 12,3 5,2 132,8 0,8 48,4
251-400 7,1 8,3 9,0 11,8 7,2 248,3 0,8 32,7
401-500 1,4 2,9 3,6 3,4 0,4 515,6 1,1 261,5
более 500 6,3 70,2 65,7 60,7 84,9 2035,2 1,1 20,2

Получить данные в формате Microsoft Excel 97 (в архиве ZIP)

Методологические пояснения

Торговля в России. 2015: Стат.сб./Росстат. - М., 2015. - стр. 136.
Раздел: Организации и хозяйствующие субъекты торговли и общественного питания


1) Без субъектов малого предпринимательства.