Распределение основных показателей хозяйственной деятельности предприятий общественного питания по объему оборота в 2013 г.1)
(в процентах)

  Число организаций Оборот организаций Оборот общественного питания Средняя численность работников Инвестиции в основной капитал Оборот общественного питания, млн. руб.
на одну организацию на одного работника на 1 млн. руб. инвестиций в основной капитал
Всего 100 100 100 100 100 199,5 1,1 7,9
в том числе по размеру годового оборота, млн. руб.:                
менее 60,0 62,4 4,2 5,1 9,0 0,2 16,1 0,6 194,3
60,0400,0 28,5 16,9 20,3 27,8 1,5 141,8 0,8 104,2
400,01000,0 5,1 12,0 15,0 13,8 4,7 581,7 1,1 24,9
1000,05000,0 3,0 25,0 29,3 21,3 15,4 1937,6 1,5 15,0
5000,010000,0 0,7 18,3 23,9 14,9 52,6 6752,0 1,7 3,6
10,0 млрд. руб. и более 0,2 23,7 6,5 13,1 25,6 6462,3 0,5 2,0

Получить данные в формате Microsoft Excel 97 (в архиве ZIP)

Методологические пояснения

Торговля в России. 2015: Стат.сб./Росстат. - М., 2015. - стр. 133.
Раздел: Организации и хозяйствующие субъекты торговли и общественного питания


1) Без субъектов малого предпринимательства.