Распределение основных показателей хозяйственной деятельности крупных и средних организаций общественного питания по средней численности работников в 2005 г.
(в процентах)

  Число организаций Оборот организаций Оборот общественного питания Средняя численность работников Инвестиции в основной капитал Оборот общественного питания, млн. руб.
на одну организацию на одного работника на 1 млн. руб. инвестиций в основной капитал
Всего 100 100 100 100 100 32,1 0,2 68,1
в том числе по средней численности работников, человек:

 

 

 

 

 

 

 

 

1-5 4,2 0,1 0,0 0,1 0,0 0,2 0,1 169,0
6-10 5,1 0,2 0,2 0,3 0,1 1,1 0,1 220,2
11-15 6,7 0,5 0,5 0,6 0,3 2,7 0,2 126,9
16-20 4,5 0,9 0,4 0,6 0,8 3,4 0,2 38,9
21-30 9,9 1,5 1,5 1,7 1,4 5,1 0,2 74,0
31-50 17,3 4,3 4,1 4,9 5,4 8,0 0,2 50,9
51-70 14,9 4,9 5,1 6,2 6,9 11,6 0,2 49,8
71-100 14,2 6,8 6,8 8,3 12,7 16,2 0,2 36,0
101-150 8,6 7,4 7,3 7,3 7,3 28,7 0,2 67,6
151-200 4,5 5,2 5,1 5,5 5,4 38,1 0,2 63,5
201-300 5,0 9,4 9,0 8,3 17,2 61,4 0,3 35,6
301-400 1,8 4,8 4,7 4,3 4,7 91,2 0,3 67,7
401-500 0,8 3,6 4,1 2,5 4,7 168,8 0,4 58,9
более 500 2,5 50,4 51,2 49,4 33,1 684,5 0,2 104,7

Получить данные в формате Microsoft Excel 97 (в архиве ZIP)

Торговля в России. 2007: Стат.сб./Росстат. - М., 2007. - стр. 205.
Раздел: Организации и хозяйствующие субъекты торговли и общественного питания