Распределение основных показателей хозяйственной деятельности крупных и средних организаций общественного питания по объему оборота в 2005 г.
(в процентах)

  Число организаций Оборот организаций Оборот общественного питания Средняя численность работников Инвестиции в основной капитал Оборот общественного питания, млн. руб.
на одну организацию на одного работника на 1 млн. руб. инвестиций в основной капитал
Всего 100 100 100 100 100 32,1 0,2 68,1
в том числе по размеру годового оборота, млн. руб.:                
менее 0,5 2,4 0,0 0,0 0,1 0,0 0,2 0,0 -
0,5-0,9 2,0 0,0 0,0 0,1 0,0 0,6 0,1 -
1,04,9 20,6 1,3 1,4 2,9 1,6 2,6 0,1 57,6
5,09,9 19,1 3,2 3,3 5,7 4,3 6,5 0,1 51,9
10,024,9 30,1 10,3 10,5 13,9 14,5 13,3 0,2 49,4
25,049,9 11,8 9,3 9,3 10,2 9,6 30,1 0,2 66,0
50,099,9 7,5 11,6 11,2 9,4 12,3 56,4 0,3 62,0
100,0199,9 4,0 12,3 12,2 9,0 17,4 116,8 0,3 47,8
200,0499,9 1,6 10,4 8,3 6,4 11,8 202,2 0,3 47,9
500,0-999,9 0,5 7,3 6,0 3,1 10,8 491,7 0,5 37,9
1000,04999,9 0,3 14,4 14,1 5,4 6,0 1852,3 0,6 159,1
5,0 млрд. руб. и более 0,1 19,9 23,7 33,8 11,7 7791,9 0,2 138,2

Получить данные в формате Microsoft Excel 97 (в архиве ZIP)

Торговля в России. 2007: Стат.сб./Росстат. - М., 2007. - стр. 202.
Раздел: Организации и хозяйствующие субъекты торговли и общественного питания