Распределение основных финансовых показателей крупных, средних и малых организаций общественного питания по средней численности работников в 2005 г.
(в процентах)

 

Число организаций Средняя численность работников Выручка (нетто) от продажи товаров (продукции, работ, услуг) Себестоимость (покупная стоимость) проданных товаров (продукции, работ, услуг) Валовая прибыль Коммерческие и управленческие расходы Прибыль (убыток) от продажи Сальдированный финансовый результат (прибыль (убыток) до налогообложения) Отношение коммерческих и управленческих расходов к валовой прибыли Прибыль (убыток) от продажи в расчете на 1 организацию, млн.руб.
Всего 100 100 100 100 100 100 100 100 85,0 0,4
в том числе со средней численностью работников, человек:                    
1-5 21,6 1,4 4,2 4,6 3,5 3,6 3,3 3,8 86,5 0,1
6-10 16,9 3,1 2,7 2,9 2,5 2,4 3,4 3,2 80,5 0,1
11-15 13,4 4,0 4,2 4,7 3,3 3,3 3,3 3,2 85,8 0,2
16-20 7,7 3,2 3,6 3,8 3,2 3,2 2,9 1,9 86,7 0,2
21-30 10,3 6,0 6,3 6,7 5,4 5,2 6,6 4,7 82,4 0,4
31-50 11,3 10,5 9,8 9,5 10,4 9,9 13,4 13,2 81,2 0,8
51-70 5,0 7,1 5,0 4,9 5,3 5,9 1,7 1,8 95,2 0,2
71-100 5,0 9,8 7,9 7,7 8,3 8,9 4,9 4,5 91,5 0,7
101-150 3,5 10,1 8,7 8,2 9,5 9,4 10,0 12,2 84,7 1,9
151-200 2,0 8,2 7,7 7,1 8,7 8,9 7,4 6,3 87,6 2,4
201-300 1,7 9,8 9,7 10,0 9,2 9,7 6,3 8,1 90,0 2,4
301-400 0,6 4,5 4,2 3,9 4,8 5,0 3,5 7,0 89,4 4,2
401-500 0,3 3,3 3,9 3,1 5,5 5,6 4,3 4,1 88,5 9,1
более 300 0,7 19,0 22,1 22,9 20,4 19,0 29,0 26,0 79,3 28,1

Получить данные в формате Microsoft Excel 97 (в архиве ZIP)

Торговля в России. 2007: Стат.сб./Росстат. - М., 2007. - стр. 192.
Раздел: Организации и хозяйствующие субъекты торговли и общественного питания