Ресурсы и использование отдельных продовольственных товаров
(тысяч тонн)

  Мясо и птица Колбасные изделия Масло животное Сыры жирные (включая брынзу) Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов) Мука Крупа Макаронные изделия Масла растительные Маргариновая продукция

 

2005 г.
Ресурсы 7005,9 2230,7 604,4 698,2 3903,4 11279,2 1130,4 1177,9 3144,3 711,3
в том числе:                    
производство 4076,01) 2131,21) 306,71) 389,61) 3084,7 11184,81) 1104,11) 993,4 2192,7 641,7
импорт 2996,3 103,42) 293,62) 324,8 870,8 31,3 36,2 189,22) 1002,3 73,9
изменение запасов (+, -) +66,4 +3,9 -4,1 +16,2 +52,1 -63,1 +9,9 +4,7 +50,7 +4,3
Использование                    
промежуточное использование 2201,4 - 124,3 - 383,7 8099,8 - - 1735,3 393,9
продано населению 4804,0 2211,3 476,1 689,1 1239,9 2887,6 960,93) 1045,93) 1013,3 270,1
экспорт 0,5 19,4 4,0 9,1 2279,82) 291,8 169,5 132,0 395,7 47,3
  2006 г.
Ресурсы 7750,8 2403,0 619,2 732,6 4011,3 11224,5 1213,6 1222,3 3662,6 745,2
в том числе:                    
производство 4707,51) 2309,11) 329,01) 433,61) 3192,3 11193,01) 1174,01) 1036,3 2755,4 664,3
импорт 3026,8 99,52) 295,52) 300,9 775,4 32,5 42,5 194,22) 847,9 80,7
изменение запасов (+, -) -16,5 +5,6 +5,3 +1,9 -43,6 +1,0 +2,9 +8,2 -59,3 -0,2
Использование                    
промежуточное использование 2477,1 - 128,6 - 380,9 7795,7 - - 1770,0 396,5
продано населению 5272,3 2379,8 488,0 716,7 1396,7 3181,2 1051,53) 1088,63) 1083,7 285,0
экспорт 1,4 23,2 2,6 15,9 2233,72) 247,6 162,1 133,7 808,9 63,7

Получить данные в формате Microsoft Excel 97 (в архиве ZIP)

Методологические пояснения

Торговля в России. 2007: Стат.сб./Росстат. - М., 2007. - стр. 144.
Раздел: Оптовый рынок


Импорт и экспорт приведены по данным ФТС России, включая данные Республики Беларусь.

Величина снижения запасов прибавляется к объему ресурсов, прироста запасов – вычитается из него.

1) С учетом продукции, выработанной и реализованной домашними хозяйствами.

2) Данные приведены с учетом оценки Росстата объемов, не учитываемых таможенной статистикой.

3) Включая использование на выработку пищевых концентратов.