Производство основных видов технологического оборудования для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков

( штук )

 

1990

1995

1998

1999

2000

2001

Плиты кухонные

4290

2066

2131

3477

5626

5328

Пищеварочные и жарочные тепловые аппараты

16591

6298

2867

3215

4197

3998

Кипятильники непрерывного действия

5218

3537

5335

7020

Котлы стационарные пищеварочные

53091

802

863

530

1020

1269

Мармиты для первых и вторых блюд, комплектов

393

573

682

880

611

Оборудование для механической обработки продуктов на предприятиях общественного питания

63525

4434

2464

3091

4890

5378

Оборудование холодильное

144543

47911

30004

39947

45056

48332

Автоматы торговые

26692

876

506

1110

251

148

Оборудование для перемещения грузов на предприятиях торговли и общественного питания

1982

4630

3959

4024

Получить данные в формате Microsoft Excel 97 (в архиве ZIP)

Методологические пояснения

Промышленность России: Стат.сб./Госкомстат России. - М., 2002. - стр. 226.
Раздел: Производство основных видов промышленной продукции