Производство рыбной продукции

 

1990

1995

1998

1999

2000

2001

Улов рыбы и добыча других морепродуктов, млн.т

7,9

3,9

4,1

4,0

3,8

3,6

в том числе в прудовых и других рыбоводных хозяйствах, тыс. т

169

54,5

34,2

33,8

50,9

47,7

Товарная пищевая рыбная продукция, включая консервы рыбные, млн.т

4,3

2,4

2,5

2,6

3,0

3,1

Товарная пищевая рыбная продукция (без рыбных консервов), тыс. т

3506

2207

2375

2470

2809

2843

в том числе:

 

         

рыба живая и охлажденная1)

345

206

324

294

450

448

рыба мороженая1)

2029

1362

1599

1762

1503

1675

рыба спецразделки1)

220

3,5

4,6

12,4

2,0

4,5

филе рыбное мороженое1)

59,3

57,4

153

134

117

92,7

рыба соленая (без сельди)

138

28,9

21,6

21,4

17,6

16,8

сельдь всех видов обработки

260

225

500

407

рыба копченая1)

250

47,5

34,7

25,3

23,6

26,6

рыба сушено-вяленая

23,5

7,7

9,2

6,8

8,4

9,1

рыба пряного посола и маринованная1)

35,3

1,8

2,8

3,1

1,6

2,4

кулинарные изделия

71,1

3,4

8,7

7,6

8,2

11,6

балычные изделия

8,4

1,8

1,1

0,9

1,1

1,3

икра

26,6

43,8

39,1

27,8

26,0

28,0

морепродукты пищевые

129

38,3

90,0

93,5

111

92,9

Получить данные в формате Microsoft Excel 97 (в архиве ZIP)

Методологические пояснения

Промышленность России: Стат.сб./Госкомстат России. - М., 2002. - стр. 329.
Раздел: Производство основных видов промышленной продукции


1) Данные с 2000 г. приведены без сельди (в связи с изменением методологии учета рыбной продукции).