Производство консервов по видам

(миллионов условных банок)

 

1990

1995

1998

1999

2000

2001

Консервы - всего

8206

2428

2282

2697

3223

4247

в том числе:

           

овощные (без соков и томатных паст, пюре и соусов)

1043

373

229

322

386

417

томатные (продукция томатная, соки, напитки, пасты, пюре и соусы)

735

262

143

190

215

278

плодовые и ягодные (фруктовые)

886

83,5

68,2

193

114

118

соки фруктовые

1131

188

424

340

705

1419

мясные и мясо-растительные

545

348

344

560

508

542

сало-бобовые

18,1

0,8

2,4

0,5

0,8

0,9

молочные

980

527

615

538

620

677

консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов

2335

574

413

486

531

610

Получить данные в формате Microsoft Excel 97 (в архиве ZIP)

Методологические пояснения

Промышленность России: Стат.сб./Госкомстат России. - М., 2002. - стр. 313.
Раздел: Производство основных видов промышленной продукции