Производство кондитерских изделий по видам

( тысяч тонн )

 

1990

1995

1998

1999

2000

2001

Кондитерские изделия - всего

2869

1372

1403

1509

1628

1793

в том числе:

 

         

конфеты твердые

470

272

206

251

200

203

конфеты мягкие

475

261

262

246

289

320

из них глазированные шоколадом

263

213

221

208

255

284

шоколад и шоколадные изделия

50,3

49,2

79,0

90,8

119

132

пряники, коврижки, галеты и крекеры

526

255

238

272

251

248

печенье

561

290

277

333

374

425

торты и пирожные

179

65,5

95,7

72,6

91,6

102

Получить данные в формате Microsoft Excel 97 (в архиве ZIP)

Методологические пояснения

Промышленность России: Стат.сб./Госкомстат России. - М., 2002. - стр. 296.
Раздел: Производство основных видов промышленной продукции