Производство хлеба и хлебобулочных изделий по видам

( тысяч тонн )

 

1990

1995

1998

1999

2000

2001

Хлеб и хлебобулочные изделия

18242

11336

8459

9160

9005

8575

из них:

           

хлеб ржаной из обойной, обдирной и сеяной муки, включая хлеб из муки смешанной валки

4551

3461

2965

3335

3070

2859

хлеб пшеничный из муки 2 сорта (масса изделия более 500 г)

809

332

280

309

310

278

хлеб пшеничный из муки 1 сорта (масса изделия более 500 г)

3073

2458

2142

2326

2353

2211

хлеб пшеничный из муки высшего сорта (масса изделия более 500 г)

465

473

480

510

538

493

булочные изделия из пшеничной муки высшего сорта (масса изделия 500 г и менее)

1630

1409

1455

1436

1482

1528

бараночные изделия

237

91,2

80,0

101

90,8

101

сдобные хлебобулочные изделия

741

137

172

180

200

227

сухари, гренки, хрустящие хлебцы

120

32,7

40,6

46,1

49,1

56,6

пирожки, пироги и пончики

8,8

3,1

4,7

3,9

5,0

8,6

Получить данные в формате Microsoft Excel 97 (в архиве ZIP)

Методологические пояснения

Промышленность России: Стат.сб./Госкомстат России. - М., 2002. - стр. 292.
Раздел: Производство основных видов промышленной продукции