Производство основных продуктов животноводства
(в хозяйствах всех категорий)

   В среднем за год 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998
1971-1975 1976-1980 1981-1985 1986-1990
Мясо (в убойном весе), тыс. т 7107 7361 8075 9671 9375 8260 7513 6803 5796 5336 4854 4703
в том числе:                                    
говядина и телятина 3148 3472 3423 4096 3989 3632 3359 3240 2734 2630 2395 2247
свинина 2668 2443 2838 3347 3190 2784 2432 2103 1865 1705 1546 1505
баранина и козлятина 453 373 333 369 347 329 359 316 261 230 199 178
мясо птицы 693 953 1382 1747 1751 1428 1277 1068 859 690 630 690
Молоко, млн. т 46,7 48,2 48,7 54,2 51,9 47,2 46,5 42,2 39,2 35,8 34,1 33,3
Яйца, млpд. шт. 29,9 36,7 43,1 47,9 46,9 42,9 40,3 37,5 33,8 31,9 32,2 32,7
Шеpсть (в физическом весе), тыс. т 219 222 221 225 204 179 158 122 93 77 61 48
Мед, тыс. т 54,2 52,9 47,3 47,1 48,4 49,6 52,7 43,9 57,7 46,2 48,8 49,6

Методологические пояснения

Получить данные в формате Microsoft Excel 97 (в архиве ZIP)

Российский статистический ежегодник: Стат.сб./Госкомстат России. - М., 1999. - стр. 371
Раздел: Сельское хозяйство