Производство основных видов сельскохозяйственной продукции в хозяйствах населения
(миллионов тонн)

   В среднем за год 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998
1971- 1975 1976- 1980 1981- 1985 1986- 1990
Картофель 29,6 25,3 22,8 21,4 24,8 29,9 31,1 29,8 35,9 34,9 33,8 28,7
Овощи 3,9 3,0 3,7 3,1 4,8 5,5 6,3 6,4 8,3 8,2 8,5 8,4
Плоды и ягоды 1,1 1,1 1,4 1,3 1,4 2,0 1,9 1,6 1,7 2,5 2,3 2,1
Мясо (в убойном весе) 2,2 2,1 2,2 2,4 2,9 2,9 3,0 2,9 2,8 2,8 2,7 2,7
Молоко 14,0 12,9 12,7 12,7 13,5 14,8 16,1 16,3 16,3 16,3 16,1 16,0
Яйца, млрд. шт. 11,6 10,8 10,5 10,2 10,4 11,2 10,9 10,8 10,2 9,9 9,8 9,9
Шерсть (в физическом весе), тыс. т 46 41 44 48 58 57 56 45 40 35 31 26
Мед, тыс. т 30 31 28 31 34 38 41 36 48 39 42 44

Методологические пояснения

Получить данные в формате Microsoft Excel 97 (в архиве ZIP)

Российский статистический ежегодник: Стат.сб./Госкомстат России. - М., 1999. - стр. 358
Раздел: Сельское хозяйство