Стоимость сырья и основных материалов | Расходы на производство и коммерческие расходы | Полная себестоимость единицы продукции | Прибыль, убыток (-) предприятий, осуществляющих производство пищевых продуктов и напитков | НДС, акциз и другие налоги | Отпускная цена с НДС, акцизом и другими налогами (с учетом платы за доставку продукции) 2) | Оборот сферы обращения | |
Говядина (кроме бескостного мяса) | 55, 4 | ||||||
Свинина (кроме бескостного мяса) | |||||||
Мясо птицы | |||||||
Колбаса вареная высшего сорта | |||||||
Мука пшеничная высшего сорта | |||||||
Хлеб пшеничный из муки 1 и 2 сортов | |||||||
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта | |||||||
Хлеб ржаной и ржано-пшеничный | |||||||
Сахар-песок из сахарной свеклы отечественной | |||||||
Водка крепостью 40% об. спирта и выше обыкновенного качества | |||||||
Масло подсолнечное | |||||||
Молоко цельное пастеризованное | |||||||
Сметана 15-20% жирности | |||||||
Творог жирный | |||||||
Творог нежирный | |||||||
Масло сливочное | |||||||
Сыры сычужные твердые и мягкие | |||||||
Макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта | |||||||
Яйца столовые |
Раздел: Уpовень и динамика цен на потpебительском pынке
1) В табл. 2.39-2.44 данные приведены по материалам выборочного обследования структуры розничной цены отдельных видов продовольственных товаров за 2009 г., проведенного на предприятиях, осуществляющих производство пищевых продуктов и напитков, а также в организациях розничной торговли.