Товарная структура оборота розничной торговли продовольственными товарами

(в процентах к итогу)

 

1995

1996

1997

1998

1999

2000

Все товары

100

100

100

100

100

100

Продовольственные товары

46

45

46

47

48

46

Мясо и мясопродукты

10,0

9,9

9,7

9,9

10,3

8,4

в том числе:

           

мясо и птица

5,3

4,9

5,1

5,2

5,3

4,5

колбасные изделия

4,7

5,0

4,6

4,7

5,0

3,9

Рыба и рыбопродукты

2,2

2,4

2,4

2,4

2,6

2,0

в том числе:

           

товарная пищевая рыбная продукция

1,6

1,9

2,0

2,1

2,3

1,6

консервы рыбные

0,6

0,5

0,4

0,3

0,3

0,4

Масло животное

1,7

1,3

1,3

1,4

1,6

0,9

Масла растительные

0,7

0,6

0,6

0,8

1,0

0,7

Маргариновая продукция

0,4

0,3

0,3

0,4

0,4

0,3

Цельномолочная продукция

2,4

2,7

2,6

2,6

2,6

2,5

Сыры жирные

1,0

1,0

1,1

1,2

1,3

0,9

Яйца

1,4

1,2

1,1

1,2

1,3

1,0

Сахар

1,7

1,2

1,4

1,6

1,7

1,0

Кондитерские изделия

3,5

3,2

3,1

3,2

3,0

2,8

Чай

0,5

0,4

0,4

0,6

0,8

0,4

Хлеб и хлебобулочные изделия

4,0

4,6

4,5

4,1

3,9

3,3

Мука

0,7

0,8

0,7

0,7

0,9

0,8

Крупа

0,6

0,7

0,6

0,5

0,7

0,6

Макаронные изделия

0,7

0,6

0,5

0,5

0,5

0,5

Картофель

0,6

0,5

0,5

0,6

0,7

0,5

Овощи

1,5

1,6

1,6

1,6

1,8

1,3

Плоды, ягоды, виноград

1,6

1,6

1,6

1,6

1,7

1,6

Алкогольные напитки

8,8

7,8

9,1

8,8

8,9

9,5

Получить данные в формате Microsoft Excel 97 (в архиве ZIP)

Методологические пояснения

Агропромышленный комплекс России: Стат.сб./Госкомстат России. - М., 2001. - стр. 45.
Раздел: Сбыт, переработка сельскохозяйственной продукции и торговля продовольственными товарами