Индексы объемов производства отдельных видов продукции пищевой, мукомольно-крупяной и комбикормовой промышленности
(в процентах к предыдущему году)

 

1995

1996

1997

1998

1999

2000

Сахар-песок

115,3

104,4

114,7

125,6

143,5

89,0

в том числе из сахарной свеклы

124,7

82,9

78,1

95,3

119,3

102,8

Хлеб и хлебобулочные изделия

90,5

86,9

89,7

95,8

108,3

98,9

Кондитерские изделия1)

89,7

92,0

108,6

102,5

107,5

108,4

Макаронные изделия

88,7

73,6

102,1

122,3

127,4

97,8

Масла растительные

88,2

109,5

78,2

113,8

112,7

153,6

Маргариновая продукция

71,1

101,1

111,2

107,4

159,0

120,0

Консервы

           

в том числе:

           

консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов

97,0

82,1

107,9

81,2

117,7

106,9

овощные (без соков и томатных паст, пюре и соусов)

81,8

58,0

100,2

105,6

141,0

118,3

плодовые и ягодные (фруктовые)

48,9

140,0

111,1

52,5

283,2

84,9

молочные

90,5

103,3

104,6

108,2

87,4

115,2

Мясо, включая субпродукты I категории

73,5

80,4

79,3

87,1

84,6

103,6

Колбасные изделия

83,7

100,3

88,5

97,1

85,1

112,2

Масло животное

86,4

76,7

90,3

94,6

94,8

101,4

Цельномолочная продукция (в пересчете на молоко)

77,9

95,1

98,0

107,2

101,6

108,7

Сыры жирные (включая брынзу)

76,3

88,6

90,0

106,4

100,2

115,2

Улов рыбы и добыча других морепродуктов

111,3

105,0

99,3

99,4

98,4

94,6

Товарная пищевая рыбная продукция, включая консервы рыбные

99,0

101,0

101,0

105,5

104,0

100,8

Мука

87,7

84,1

103,3

98,9

105,4

93,9

Крупа

88,8

69,7

100,3

109,4

82,9

102,2

Комбикорма

78,9

67,0

79,3

97,5

112,1

89,5

Получить данные в формате Microsoft Excel 97 (в архиве ZIP)

Методологические пояснения

Агропромышленный комплекс России: Стат.сб./Госкомстат России. - М., 2001. - стр. 44.
Раздел: Сбыт, переработка сельскохозяйственной продукции и торговля продовольственными товарами


1) Без продукции предприятий общественного питания.