Структура производства основных видов сельскохозяйственной продукции по категориям хозяйств

(в процентах от хозяйств всех категорий)

 

1995

1996

1997

1998

1999

2000

Сельскохозяйственные предприятия

Зерно (в весе после доработки)

94,4

94,6

93,0

92,3

92,0

90,7

Сахарная свекла (фабричная)

95,9

96,0

95,7

95,2

93,8

94,4

Семена подсолнечника

86,3

87,0

87,8

87,6

86,1

84,4

Картофель

9,2

8,9

7,7

7,8

7,0

6,5

Овощи

25,3

22,1

22,2

18,6

20,9

19,9

Скот и птица на убой (в живом весе)

50,2

46,9

42,8

41,5

38,7

40,6

Молоко

57,1

53,1

51,3

50,1

48,6

47,8

Яйца

69,4

68,4

69,2

69,5

70,1

70,8

Хозяйства населения

Зерно (в весе после доработки)

0,9

0,8

0,8

0,9

0,9

0,9

Сахарная свекла (фабричная)

0,6

0,7

0,8

0,8

0,8

0,7

Семена подсолнечника

1,4

1,6

1,4

1,5

1,3

1,4

Картофель

89,9

90,2

91,3

91,2

92,0

92,4

Овощи

73,4

76,8

76,3

79,6

77,0

77,9

Скот и птица на убой (в живом весе)

48,2

51,4

55,6

56,8

59,5

57,4

Молоко

41,4

45,4

47,2

48,3

49,7

50,5

Яйца

30,2

31,2

30,4

30,1

29,5

28,8

Крестьянские (фермерские) хозяйства

Зерно (в весе после доработки)

4,7

4,6

6,2

6,8

7,1

8,4

Сахарная свекла (фабричная)

3,5

3,3

3,5

4,0

5,4

4,9

Семена подсолнечника

12,3

11,4

10,8

10,9

12,6

14,2

Картофель

0,9

0,9

1,0

1,0

1,0

1,1

Овощи

1,3

1,1

1,5

1,8

2,1

2,2

Скот и птица на убой (в живом весе)

1,6

1,7

1,6

1,7

1,8

2,0

Молоко

1,5

1,5

1,5

1,6

1,7

1,7

Яйца

0,4

0,4

0,4

0,4

0,4

0,4

Получить данные в формате Microsoft Excel 97 (в архиве ZIP)

Методологические пояснения

Агропромышленный комплекс России: Стат.сб./Госкомстат России. - М., 2001. - стр. 15.
Раздел: Основные показатели сельского хозяйства